Jojobastrauch

Jojobastrauch

20,00 €

Steuerbefreit gemäß § 19 UStG zzgl. Versand

Beschreibung

Bild-ID: jojoba003
Name: Jojobastrauch
Wissenschaftlicher Name: Simmondsia chinensis
Bildbeschreibung: fruchtende Pflanze
Familie: Simmondsiaceae
Wissenswertes: wertvolles Öl wird aus den Samen gewonnen, es wird verwendet in der Kosmetikindustrie (Shampoos, Seifen, Haut- und Haarpflegemittel), in der Medizin (Sonnenschutz, Verbrennungen) und als Schmiermittel
Bildauflösung: 2560x1920px