Gewöhnlicher Sanddorn

Gewöhnlicher Sanddorn

20,00 €

Steuerbefreit gemäß § 19 UStG zzgl. Versand

Beschreibung

Bild-ID: sanddorn002
Name: Gewöhnlicher Sanddorn
Wissenschaftlicher Name: Hippophae rhamnoides
Bildbeschreibung: beblätterter Zweig
Familie: Ölweidengewächse (Elaeagnaceae)
Wissenswertes: Öl in zahlreichen Kosmetikprodukten, Beeren von Vögeln geschätzt
Heilpflanze: enthält viel Vitamin C, Säfte bei Erkältungskrankheiten, fettes Öl zur Wundheilungsförderung
Bildauflösung: 3008x2000px